Синтез минимальных схем гидропневмоагрегатов - Черкашенко, Михаил Владимирович (НТУ "ХПИ", 2014)
Представлены методы синтеза минимальных систем и схем гидропневмоагрегатов.

Methods of synthesis of the minimal systems and schemes of hydropneumounits are presented
Keywords: система управления; граф операций; система уравнений; декомпозиция уравнений; control system; activity graph; system of the equations; decomposition of the equations