Исследование технических и эксплуатационных характеристик энергосберегающих ламп «REVOLUM» - Сапрыка, Александр Викторович (НТУ "ХПИ", 2011)
Рассматриваются технические и эксплуатационные характеристики энергосберегающих ламп со встроенными пускорегулирующими аппаратами Revolum® Т5.
Keywords: аппарат; пускорегуляция; расход электроэнергии; Revolum