Методика оценки уровня организации ремонтного обслуживания оборудования на машиностроительных предприятиях - Погорелова, Л. В. (НТУ "ХПИ", 2009)
Целью данного исследования является дальнейшая разработка теоретических и практических вопросов совершенствования и повышения эффективности системы технического обслуживания и ремонта оборудования в условиях трансформирующейся экономики.

The purpose of this research is further development of theoretical and practical questions of perfection and increase of efficiency of the system of technical service and repair of equipment in the conditions of the transformed economy.
Keywords: суммарные затраты; ремонтные подразделения; плановые работы; внеплановые работы; коэффициент; трудоемкость