Метаморфозы фрактального дерева: от "райских кущей" до химер Собора Парижской Богоматери - Ницын, Дмитрий Александрович (ФОП Бражнікова Н. А., 2012)
В статье приведены изображения фрактального дерева, построенные при изменении угла расхождения ветвей от 0° до 180°. Рассмотрено приложение фрактальных деревьев к медицинской диагностике.

The images of fractal tree are resulted in the article, divergences of branches built at the change of corner from 0° to 180°. The appendix of fractal trees is considered to medical diagnostics.
Metamorphoses of fractal tree: from "paradisial garden" to chimeras of Cathedral of Parisian Mother of God
Keywords: многоклеточные организмы; виды онкологических заболеваний; медицинская диагностика; бифуркации; библейское Древо познания