К вопросу совмещения термодиффузионного цинкования и пассивирования покрытия изделий - Колодяжная, Л. Г.; Лысенко, Л. А.; Романченко, Алексей Владимирович (НТУ "ХПИ", 2008)
Проведен аналіз існуючих методів цинкування, показані переваги диффузіонного покриття з наведенням результатів по оцінці його корозійної стійкості, в тому числі й при пассивірованні.

The analysis of existing methods of drawing of zincis carried out and advantage diffusion coverings with reduction of results its corrosion stability including is shown at passivation.
Keywords: защитные цинковые покрытия; электролитический способ; метод диффузионной металлизации; термическая обработка; микротвердость