Эффективность введения систем управления распределением силовых факторов по колесам полноприводных транспортных средств - Завгородний, А. М. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассмотрены вопросы исследования работы систем полного привода легковых автомобилей.

The paper deals with the study of some systems of all wheel drive cars.
Keywords: привод полный; автомобиль легковой; колеса ведущие; сила тяговая; пробуксовка