Динамические характеристики электромагнита с однопозиционной магнитной защелкой - Гречко, Александр Михайлович (НТУ "ХПИ", 2008)
Проведены исследования динамических характеристик электромагнитного привода с однопозиционной магнитной защелкой для вакуумного выключателя среднего напряжения.

Dynamic characteristics of an electromagnetic drive with a single-position magnetic latch for medium-voltage vacuum circuit breaker are studied.
Dynamic characteristics of an electromagnet with a single-position magnetic latch
Keywords: электромагнит; привод; магнитная защелка; напряжение питания; electromagnetic drive; single-position magnetic latch; dynamic characteristics