Приближенный расчет переходной характеристики омического делителя напряжения на 1 МВ - Баранов, Михаил Иванович; Леденев, Владимир Васильевич; Свичкарь, А. С. (НТУ "ХПИ", 2009)
Наведено результати теоретичного дослідження передатних властивостей омічного подільника напруги типу ОПН-1 на номінальну напругу 1 МВ.

The results of theoretical investigation of transferring properties of ohmic voltage divider of ODN-1 type on nominal voltage of 1 MV are given.
Keywords: низковольтное плечо; распределенный потенциал земли; электрическое напряжение; индуктивность