Вычисление коэффициентов интегральной квадратичной оценки качества - Северин, Валерий Петрович; Петрова, И. Н. (Вища школа, 1980)
Выводятся соотношения для вычисления коэффициентов интегральной квадратичной оценки качества произвольного порядка по коэффициентам дифференциального уравнения, определяющего желаемый вид переходного процесса системы автоматического регулирования.
Keywords: система автоматического регулирования; уравнения дифференциальные; интеграл