Современные требования к проектированию и производству высокоскоростных зубчатых редукторов специального назначения - Власенко, Владимир Николаевич; Дидковский, В. П.; Добровольская, Инна Викторовна (НТУ "ХПИ", 2009)
Сучасні вимоги до проектування і виробництва високошвидкісних зубчастих редукторів спеціального призначення.

Modern requirements to planning and production of high-speed toothed reducing gears of the special setting.
Keywords: АОЗТ "НИИ "Редуктор"; гармонизированный стандарт; металлорежущий инструмент; зубчатые колеса; комплекс испытаний; конкурентоспособность