Оптическое детектирование нестационарной кинетики модификации атомарных криокристаллов электронными возбуждениями - Масалитина, Наталья Юрьевна; Близнюк, Ольга Николаевна; Огурцов, Александр Николаевич (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики, 2014)
Предложена методика оптического детектирования процессов образования точечных дефектов, используя кинетический анализ эволюции спектров люминесценции атомарных криокристаллов под облучением.
Keywords: дефектообразование; инертные элементы; олученные кристаллы; MTE-центр