Высоконаполненные экологически чистые ДПМ на основе древесных отходов и вторичного полипропилена - Лебедев, Владимир Владимирович; Карев, Артем Игоревич; Чавров, Сергей Александрович (Технологический центр, 2012)
В статье разработаны составы высоконаполненных экологически чистых полимер-древесных материалов на основе древесных отходов и вторичного полипропилена.

In paper stocks highly filled pollution-free polymer-wood of materials on the basis of a wood residue and the secondary polypropylene are developed.
Highly filled pollution-free WPM on the basis of the wood residue and the secondary polypropylene
Keywords: термопласты; отходы; композиции; смолы; thermoplastics; waste; compositions; pollution-free