Основы работы в среде AutoCAD. Часть 2 - Далека, Валентина Дмитриевна; Черных, Елена Петровна; Шеин, Александр Николаевич (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2017)
Приведена теоретическая часть и детальное описание команд для работы в среде AutoCAD. Описано двенадцать лабораторных работ c формулированием индивидуального задания, с порядком выполнения и списком контрольных вопросов. Предназначены для выполнения лабораторных робот по учебной дисциплине "Информатика" для студентов специальности 6.050502 "Инженерная механика", 6.050403 "Инженерное материаловедение".
Keywords: лабораторный практикум; лабораторные работы; режимы рисования; редактирование объектов; штрихование; трехмерная модель; построение; работа с текстом