Экономико-математическая модель оценки уровня ремонтного производства - Погорелов, Сергей Николаевич; Погорелов, Николай Иванович (НТУ "ХПИ", 2014)
В работе рассматриваются важнейшие современные научные концепции инновационной деятельности в обслуживаемые производства промышленных предприятий. Рассмотрена структура, состояние, основные тенденции и особенности форм и методов активизации инновационной деятельности, механизм и специфика создания и коммерциализации инноваций, экономические вопросы технического обслуживания и ремонта оборудования в условиях роста НТП.

Major modern scientific conceptions of innovative activity are in-process examined in the served productions of industrial enterprises. A structure, state, basic tendencies and features of forms andmethods of activation of innovative activity, mechanism and specific of creation and commercializationof innovations, economic questions of technical service and repair of equipment in the conditions ofheight of НТП, is considered.
Economy-mathematical model of estimation of level of repair production
Keywords: ремонтное производство; регрессионные модели; модель; специфика; концепция; инновация; оценка; ремонт; производство; обслуживание; repair production; regressive models; model; specific; conception; innovation; estimation; repair; production; service