Проблема скрытой безработицы в Украине - Локтионова, Ирина Серафимовна; Решетняк, Наталия Борисовна (НТУ "ХПИ", 2012)
В связи с изменениями в отраслевой структуре занятости, заострились региональные проблемы занятости.
Keywords: рынок труда; безработица; занятость; трудоустройство