Способ определения угла перекоса оси колесной пары железнодорожного транспортного средства относительно продольной оси рельсовой колеи - Петров, А. С.; Бурка, М. Л.; Романенко, О. В.; Нестеренко, В. И. (НТУ "ХПИ", 2005)
This article is about the method of the definition of a corner of a skew of an axis of the wheel pair of railway transport relatively to longitudinal axis of a rail track
Keywords: железнодорожное колесо; угол набегания колеса; головка рельса; рама тележки