Тимченко, В. К.Языкова, Ю. С.Яковлева, И. М.2017-11-032017-11-032008Тимченко В. К. Физико-химические и физико-механические показатели отечественных твердых маргаринов / В. К. Тимченко, Ю. С. Языкова, И. М. Яковлева // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ", 2008. – № 3. – С. 78-82.https://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/32481В статті наведені фізико-хімічні та фізико-механічні показники зразків вітчизняних твердих маргаринів (всього 10 зразків). Отримані статистичні дані можуть бути використані для формування нових показників безпеки маргаринов (вміст транс-ізомерів). Отримані первинні уявлення характеру кристалізації різних зразків маргаринів.ruбиологически активные веществаВсемирная торговая организациягенетически модифицированные организмытранс-изомерыжирные кислотыФизико-химические и физико-механические показатели отечественных твердых маргариновArticle