Системное программирование. Часть 2. Расширенные возможности программирования в среде masm64 - Рысованый, Александр Николаевич (My University, 2017)
Рассмотрены вопросы использования новой среды программирования masm64 на языке ассемблер ml64 при рассмотрении вопросов обработки матриц, структур, использования строковых команд, команд ММХ, SSE, SSE2 и AVX, использования отладчика x64Dbg и лабораторные работы с заданиями и примерами выполнения в среде masm64. Предназначено для студентов специальности 123 – "Компьютерная инженерия", специализаций: 123-01 "Компьютерные системы и сети"; 123-02 "Системное программирование"; 123-03 "Специализированные компьютерные системы".
Keywords: методические указания; макроопределения; обработка матриц; макросы; строковые команды; программное обеспечение; ММХ-команды