Значение информационной безопасности для экономических субъектов - Коженёвски, Лешек Фридерик (НТУ "ХПИ", 2008)
Тема настоящей статьи - значение информационной безопасности для экономических субъектов. Данный вопрос имеет большое значение для эффективности экономических субъектов и для оценки действий менеджеров. Вопрос этот можно также считать интересным для научных исследований. Значение информационной безопасности экономических субъектов будет представлено путем рассмотрения пяти вопросов: 1. Безопасность как предмет научных исследование. 2. Источники информации для предпринимателей. 3. Безопасность в экономической деятельности. 4. Информационная безопасность. 5. Значение информационной безопасности для управления экономическим субъектом.
Keywords: секюритология; информационная безопасность; предпринимательство; управление предприятием; ВВП