Аналитическое определение сепарационных характеристик разделительных аппаратов - Шутов, В. Ю. (НТУ "ХПИ", 2009)
Запропоновано методику вибору параметрів конструкції пристроїв мокрої магнітної сепарації відповідно до реальних технологічних процесів.

The method of choice of parameters of construction of devices of wet magnetic separation is offered in accordance with the real technological processes.
Keywords: разделяющая сила; извлекающая сила; зона сепарации; частицы; фракции