Исследование НДС колесной пары при прохождении криволинейных участков пути - Данилов, Д. В.; Андреев, Арнольд Георгиевич (НТУ "ХПИ", 2013)
Рассмотрено НДС колесной пары вагона при движении по прямолинейным и криволинейным участкам пути с учетом влияния ветровой нагрузки средствами ПК ANSYS.

It is considered by the deflected mode of wheel pair the car at movement on rectilinear and curvilinear sites of a gauge in view of influence of wind loading by means of personal computer ANSYS
Keywords: железнодорожный транспорт; колесная пара; цельнокатаное колесо; контактное давление; вагон; wheel pair; solid-rolled wheel; contact pressure