К вопросу о повышении эффективности систем охлаждения военных гусеничных машин - Борисюк, М. Д.; Климов, В. Ф.; Анипко, О. Б.; Магерамов, Л. К.-А.; Колбасов, А. Н. (НТУ "ХПИ", 2005)
В статье представлены основные направления повышения расхода воздуха через радиаторы системы охлаждения при повышении мощности силовой установки
Keywords: установки силовые; двигатели двухтактные; танки; радиатор; компрессоры наддувочного воздуха; вентиляторы