Система информационного обеспечения типа «банк данных» для задач оптимального проектирования больших систем обслуживания - Дабагян, А. В.; Баженов, В. Г.; Алексеев, И. Ю. (Вища школа, 1979)
Рассматривается проблема информационного обеспечения задач оптимального проектирования больших систем обслуживания, представляющих собой типоразмерные ряды.
Keywords: эффективность экономическая; качество; модель матемактическая; информация статистическая; модель информационная