Сталистый чугун как предшественник высокопрочного чугуна - Журило, Алла Григорьевна (НТУ "ХПИ", 2011)
Приведены исторические и технологические данные сталистого чугуна.

Are the historical and technological data iron.
Keywords: материалы конструкционные; графит шаровидный; производство литейное; материаловедение; история металлов