Инфракрасное отопление помещений больших объемов с использованием термопанелей - Болотских, Николай Николаевич (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2011)
Описана система инфракрасного отопления помещений больших объемов с использованием водяных термопанелей, даны рекомендации по их дальнейшему эффективному применению.

Systems of infrared heating large-size workshops using water termopaneley are described. The recommendations of their effective using are given.
Infrared heating large-size workshops with thermopanels
Keywords: инфракрасное отопление; термопанели; интенсивность облучения; инфракрасная водяная термопанель; infrared heating; thermopanels; radiation intensity treatment