Развитие методов управления персоналом с использованием информационных систем - Кучинский, Владимир Анатольевич; Перерва, Петр Григорьевич (Університет митної справи та фінансів, 2021)
Используя опыт деятельности зарубежных компаний, предложены подходы по улучшению (совершенствование) управления персоналом производственного предприятия, что будет способствовать повышению эффективности использования человеческого фактора на производстве.
Keywords: менеджмент; эффективность; информационные технологии; предприятия