Модели контактов электрического аппарата при исследовании вибрации - Лелюк, Николай Анатольевич; Лупиков, Валерий Сергеевич (НТУ "ХПИ", 2008)
Приведен обзор известных моделей контактов при исследовании процесса вибрации в электрическом аппарате.
Keywords: ЭВМ; вибрация элементов; контактный материал; деформация; материальная точка; упругая модель