Применение многономенклатурных агрегатных станков для обработки унифицированных элементов штампов и пресс-форм - Гаврылюк, Юрий Романович; Карпусь, Владислав Евгеньевич (Харківське орендне підприємство науково-технічної та економічної інформації, 1996)
Предлагается конструкция многошпиндельной бабки, позволяющая повысить производительность в 10 раз по сравнению с обработкой на станках с ЧПУ и многоцелевых станках.
Keywords: многономенклатурные агрегатные станки; агрегатные станки; металлорежущие станки; многошпиндельная бабка