К вопросу о социальной ответственности и социальной справедливости в Украине - Виницкая, Софья Григорьевна; Двинских, Владимир Николаевич (НТУ "ХПИ", 2018)
Рассмотрены проблемы социальной ответственности и социальной справедливости в международном бизнесе. Сделан акцент на использовании опыта стран с развитой экономикой по данным проблемам в экономике Украины.

The problems of social responsibility and social justice in the international business are considered. The emphasis is placed on using the experience of developed economies according to the problems in the Ukrainian economy.
To the question of social responsibility and social justice in Ukraine
Keywords: бизнес международный; регулирование правовое; законодательство; олигархат; доход; фонд пенсионный; фонд страховой; international business; legislative regulation; oligarch; income policy; pension fund; insurance fund