Особенности работы вентильно-реактивного электродвигателя с силовым мостом Миллера - Гулый, М. В. (НТУ "ХПИ", 2008)
Рассмотрена работа четырехфазного вентильно-реактивного двигателя на естественной механической характеристике в составе электронного коммутатора Миллера. Исследованы причины появления дополнительных импульсов тока и их влияние на характеристики вентильно-реактивного двигателя.

A natural mechanical characteristic of a quadriphase switch reluctance motor working in a structure of Miller electronic switch is considered. The reasons of additional current pulses occurrence and their influence on characteristics of the motor are investigated.
Features of a switch reluctance electric motor with miller power bridge
Keywords: электромеханический преобразователь; ВРД; ЭМП; электронный коммутатор; ЭК; транзистор; ток