Проектно-ориентированный бизнес и глобальная парадигма управления - Гринченко, Николай Петрович; Емельянова, Елена Владимировна; Ефременко, Т. Н. (Технологический центр, 2010)
В работе сделана попытка осмыслить, как фирмы в условиях глобального рынка будут производить продукцию, удовлетворяющую глобального покупателя.

An attempt to comprehend is in-process done, as firms in the conditions of global market will produce products, satisfying a global buyer.
Keywords: информационное общество; проектные группы; виртуальные КБ; офисы; іnformative society; project groups; virtual KB; offices