Оценка конкурентоспособности продукции горно-обогатительного комбината - Трусов, А. М.; Карпова, Надежда Васильевна; Тимофеева, Елена Михайловна; Сапрыкина, Анастасия Николаевна (НТУ "ХПИ", 2015)
Горнодобывающая промышленность во всех промышленно развитых странах относится к базовым отраслям экономики. Эффективное функционирование горнодобывающей компании во многом определяется наличием всесторонне обоснованной стратегии ее маркетинговой деятельности. Главная цель выработки и реализации такой стратегии - определение наиболее эффективных направлений сбыта, произведенной компанией.

The mining industry in all industrialized countries, relates to the basic sectors of the economy. The effective functioning of the mining company is largely determined by the presence of fully justified its strategy of marketing activity. The main objective of the development and implementation of such a strategy - determine the most effective marketing trends, produced by the company.
Evaluation of competitiveness of production of mining and processing plant
Keywords: экспорт; SWOT-анализ; финансовая устойчивость; организационно-экономическая устойчивость; SWOT-analysis; financial sustainability