Русские падежи - Парамонова, Валерия Юрьевна; Седойкина, Татьяна Николаевна (ТОВ "Форт", 2020)
Методические указания предназначены для иностранных студентов начального этапа обучения. Методические указания состоят из 2 разделов: информативный и система упражнений. Методические указания могут быть использованы на уроках русского языка, а также для самостоятельной работы иностранных студентов.
Keywords: методические указания; студенты-иностранцы; русский язык; иностранный язык; грамматика