Автоматизация управления технологическими процессами ТЭС в нормальных эксплуатационных режимах - Канюк, Г. И.; Фурсова, Т. Н. (НТУ "ХПИ", 2012)
В работе рассмотрены возможности разработки более совершенных структур систем управления технологическими процессами ТЭС, вопросы автоматизации технического диагностирования энергооборудования и условий его эксплуатации

Possibilities of development of more perfect structures of control system are in-process consid-ered the technological processes of ТЭС, questions of automation of the technical diagnosticating of energyequipment and his external environments
Аutomation of management by technological processes of ТЭС in normal operating modes
Keywords: энергоблок; КПД; случайные возмущения; регулятор; поисковые оптимизаторы; математическая модель; базовый режим; топливная и амортизационная составляющие