Использование сервиса микроблогов Твиттер мобильными операторами Украины: создание эффективных стратегий взаимодействия с клиентами - Горошко, Елена Игоревна; Никитенко, О. (My University, 2012)
В статье рассматриваются организационные коммуникации брендов мобильной связи Украины в социальных медиа на примере сервиса микроблогов Твиттер. Проведённый анализ показал, что динамичное развитие социальных медиа, включая медиа платформу Твиттер, параллельно с аспектом информативности, предоставляют уникальную возможность, в рамках организационных коммуникаций, быть ближе к клиенту, быть "на связи", в конечном счете увеличивая объем продаж бренда.

This article addresses organizational communications in social web of Ukrainian mobile operators through their Twitter accounts. The study shows that dynamic development of the social media, including media platform Twitter, with an aspect of interactivity, coherence, instant feedback and customer-orientated content, provides a unique opportunity for brands to be closer to their clients, to be constantly "in touch" with them increasing sale power of leading brands in a nutshell.
Using of Twitter by Mobile Operators in Ukraine: Creation of Effective Interaction Strategies with Customers
Keywords: организационные коммуникации; социальный веб; бренд; скорость реакции; Twitter; organizational communication; social web; brand