Испытательный комплекс для исследований воздействия мощных импульсных электромагнитных полей субнаносекундного диапазона на радиоэлектронные системы - Коробко, Анатолий Иванович; Коробко, Зинаида Ивановна (НТУ "ХПИ", 2013)
Приведено описание испытательного комплекса для исследований воздействия мощных импульсных электромагнитных полей субнаносекундного диапазона на радиоэлектронные системы. Комплекс включает в себя две независимых системы антенного типа для генерирования в свободном пространстве электромагнитных полей с вертикальной и горизонтальной поляризациями.

Describes the test complex for studying the influence of powerful pulsed electromagnetic fields subnanosecond range of the radio-electromagnetic systems. The complex consists of two independent systems for generating in the free space of the electromagnetic field with vertical and horizontal polarizations.
Keywords: антенна; генерирование; поляризация вертикальная; поляризация горизонтальная; electromagnetic field; subnanosecond range; antenna