Основы прогнозирования реализации новой машиностроительной техники на основе экономико-математического моделирования - Тимофеев, Владимир Николаевич (НТУ "ХПИ", 2009)
Рассматриваются вопросы реализации новой техники в условиях рыночных отношений в процессе ее создания на основе методов экономико-математического моделирования.

The realization of new technology in terms of market relations in the process of its creation by the methods of economic-mathematical modeling.
Keywords: оптимизация; товар; цикл жизненный