Анализ характеристик открытого резонатора для измерения диэлектрической проницаемости жидких биологических веществ - Кунденко, Н. П. (НТУ "ХПИ", 2012)
Проведено проверку достоверности теоретических подходов и параметров открытого полусферического резонатора.
Keywords: отражение; добротность; колебания; resonator