Комплект устройств для измерения пиковых токов с низкоомного пункта методом магнитозаписи - Гуль, Виктор Иванович; Измайлов, О. И. (Вища школа, 1974)
Изложены основные решения, принятые при разработке измерителя пиковых токов, использующего метод магнитозаписи, и приборов намагничивания-размагничивания феррорегистраторов. Отмечены особенности конструктивного исполнения приборов.
Keywords: устройство намагничивания регистраторов; индикатор; усилитель стабилизированный; напряжение