Международные аспекты консолидации финансовой отчетности - Бондаренко, Алексей Николаевич (НТУ "ХПИ", 2010)
This article describes the preparation of consolidated financial statements. The main adjustments necessary in the preparation of such financial statements.
Keywords: международный стандарт бухгалтерского учета; система контроля; предприятие материнское; предприятие дочернее; политика финансовая; политика операционная