Физика контрольного просева мелкодисперсных порошков, конструкция сита и привода - Гнатенко, М. Ф. (НТУ "ХПИ", 2012)
В работе рассмотрена конструкция сита с регулируемым дозатором, ударным механизмом привода с соответствующими установками частоты, амплитуды и др.

The paper deals with the design screen with adjustable dispenser, impact drive mechanism with the relevant units of frequency, amplitude, and other.
Keywords: регулируемый дозатор; ударный механизм; частота; амплитуда