Анализ режима работы асинхронного электродвигателя при схлестывании питающих проводов воздушной линии электропередачи - Овчаров, С. В.; Островский, А. В.; Курашкин, С. Ф. (НТУ "ХПИ", 2010)
В работе проведен анализ режима работы асинхронного электродвигателя привода рабочей машины при схлестывании проводов воздушной линии электропередачи.

In the paper an analysis of an asynchronous motor mode of operation upon wires overlapping in the open-wire electrical transmission line is resulted.
Analysis of an asynchronous motor mode of operation upon wires overlapping in the open-wire electrical transmission line
Keywords: силовой трансформатор; линия электропередачи; асинхронный электродвигатель; фазные напряжения; проводимость; схлестывание проводов; скольжение электродвигателя; asynchronous motor; open-wire electrical transmission line; wires overlapping; wires overlapping