Совершенствование методов ценообразования на продукцию [автомобильной промышленности] - Перерва, Петр Григорьевич; Маслак, Ольга Ивановна; Шимпф, Карин; Косенко, Андрей Васильевич (НТУ "ХПИ", 2001)
Разработана предложения по совершенствованию ценовой политики промышленных предприятий. Рассмотрены методы установления научно-обоснованных цен на продукцию автомобильной промышленности. Предложены методы совершенствования использования ресурсов в инновационной деятельности автомобильных предприятий.
Keywords: ценовая политика; технологический рынок; маркетинг; автомобильные предприятия