Расчетно-экспериментальное определение тепловых потерь индивидуального строения - Матвейчук, Виктория Викторовна; Петков, Александр Александрович (Одесский национальный политехнический университет, 2018)
В работе рассмотрено определение тепловых потерь индивидуального строения с использованием фактических данных по энергопотреблению. Представленные материалы могут быть использованы при оценивании экономической целесообразности перехода на альтернативные (возобновляемые) источники энергоснабжения индивидуальных строений.
Keywords: тепловые потери; индивидуальное строение; возобновляемые источники энергии; энергопотребление; отопление; приборы учета