Современные проблемы энергоэффективности - Немировский, Илья Абрамович (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье представлены со временные проблемы энергоэффективности с точки зрения политической, экономической, экологической, социальной, финансовой сфер.

In the article the modern problems of energoefficiency are represented from point of political one, economic, ecological, social, financial spheres.
Keywords: энергоресурсы; энергоемкость ВВП; экономическая политика; затраты; тарифная ставка