Интраоперационная диагностика локализации очагов эпилептической активности с применением компьютерного анализа электрокортикографии, электросубкортикографии - Сербиненко, И. А.; Черненков, А. В. (НТУ "ХПИ", 2008)
Представлена технология комплексной поэтапной электрофизиологической диагностики локализации эпилептических очагов во время нейрохирургических операций, предусматривающая компьютерный анализ биоэлектрической активности на разных этапах.

Presented technology complex phased electrophysiological diagnosticses to localizations epileptic centre during neural surgical operation, providing computer analysis bioelectrically to activities on miscellaneous stage.
Intraoperacionnaya diagnostics to localizations centre to epileptic activity with using the computer analysis elektrokortikografii and elektrosubkortikografii
Keywords: нервная система; эпилепсия; электрофизиологическая диагностика; эпилептические очаги; нейрохирургические операции; intraoperacionnaya diagnostics; epileptic activity; elektrokortikografiy; elektrosubkortikografiy.