Анализ математических методов и подходов к решению задачи оптимального распределения нагрузок между энергоблоками электростанций - Ефимов, Александр Вячеславович; Потанина, Татьяна Владимировна; Меньшикова, Елена Дмитриевна; Межлумов, М. М. (НТУ "ХПИ", 2004)
Описан метод, который может быть использован для решения задачи оптимального распределения нагрузок между энергоблоками электростанций, что позволит оптимизировать работу ТЭС и АЭС
Keywords: электроэнергетика; энергия; энергооборудование; схема Абрамова