Разработка инвестиционной стратегии субъектов фармацевтического рынка - Федоренко, Ирина Анатольевна (ТОВ "РЕДАКЦIЯ ЖУРНАЛУ "ЕКОНОМIКА ТА ДЕРЖАВА", 2010)
Исследованы основные проблемы при осуществлении государственных инвестиций на уровне регионов. Рассмотрены элементы государственной инвестиционной стратегии. Разработана система показателей для оценки экономической эффективности региональных инвестиционных проектов в фармацевтической отрасли.

The basic problem in the implementation of public investment at the regional level. It considers the state investment strategy. The system of indicators to assess the economic efficiency of regional investment projects in the pharmaceutical industry.
Keywords: фармацевтическая отрасль; экономическая эффективность инвестиций