Специфика доверия к себе у людей пожилого возраста с ограниченными возможностями здоровья - Панич, О. Е.; Анищенко, И. В. (НТУ "ХПИ", 2014)
В статье описаны психологические особенности доверия к себе в разных сферах жизнедеятельности у инвалидов и здоровых людей пожилого возраста.

This article describes the psychological characteristics of credibility in different spheres of life of persons with disabilities and healthy elderly.
Psychological characteristics of credibility in the elderly with disabilities
Keywords: психология; взаимоотношения; инвалидность; credibility; trust; disabilities; old age