К вопросу сравнения инвестиционных проектов - Федоров, Андрей Алексеевич; Усов, Максим Анатольевич (Руснаучкнига, 2014)
В статье рассматриваются возможности использования европейских моделей управления развитием городской коммунальной инфраструктуры при реформировании системы местного самоуправления, Проанализированы преимущества и недостатки английской. французской и немецкой модели управления функционированием и развитием коммунальной инфраструктуры. Обоснована целесообразность формирования модели управления развитием городской коммунальной инфраструктуры в Украине, сочетающей положительные черты европейских моделей и адаптируемой к реальным условиям развития украинских городов.
Keywords: инвестиции; привлекательность инвестиционная; метод балльный; элемент стохастичности